Enganada pelo corretor de imóveis e falta de atenção da imobiliária para resolver vazamentos e moveis caindo

Guarulhos - SP
09/12/2022 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesFui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pelo corretor Marco Antonio da Zuccaro. Quando fomos ver o imóvel estava cheio de problemas como vazamento nos banheiros, pia de cozinha e sacada. Fora os móveis dos banheiros apresentando péssimo estado de uso e caindo, o mesmo falou que não tinha problema aceitar assim que era só mandar a contestação e logo seriam trocados e resolvidos os vazamentos pela proprietária. Sabe o que aconteceu? a proprietária não fez nada e como pedimos várias vezes que fosse arrumado os vazamentos e ela não o fez, arrumamos por conta e pedimos para descontar, depois de muita demora a proprietária não autorizou e não quer pagar. Falar com imobiliária não adianta nada porque como recebem da mesma eles se veem na obrigação de cobrar. Imobiliária horrível.. não fechem com eles.
16/05/2026 às 10:20
Olá, tudo bem?
A Zuccaro Imóveis passou recentemente por uma reestruturação interna e sentimos muito pela falta de contato durante esse período. Sua satisfação é muito importante para nós e gostaríamos da oportunidade de resolver qualquer questão da melhor forma possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone (11) 2408-7888 ou, se preferir, venha até nossa empresa para que possamos atendê-lo(a) pessoalmente.
Desde já, agradecemos pela atenção e compreensão.
16/05/2026 às 10:34
Além de tudo, pagamos conta de luz de outro morador depois que saímos e eles nunca fizeram o ressarcimento.