Falta de suporte e reparos em imóvel alugado: paredes com umidade, tomadas com curto e gabinete danificado.

Guarulhos - SP

28/11/2025 às 11:10

Pior imobiliária de todas presos em contrato não dao uma assistência adequada ,casa que estamos está caindo aos pedaços nosso contrato é direto com a imobiliária e não com o proprietário,e não temos um suporte pra paredes se desfazendo com umidade interna de desgaste da casa ,locais de tomadas com curto ,gabinete de pia se desfazendo todos lá relatados e avaliados pela imobiliária e prestadoras de serviços do dono e nenhuma solução a mais de 6 meses ,a única resposta da imobiliária é estamos aguardando resposta do proprietário,porém não fechamos com proprietário e sim com a imobiliária o contrato ,sendo que se atrasarmos um dia o aluguel a multa já é de 200 automática se atrasar 3 despejo aí eles valem o contrato ,mais de 30 meses sem atrasar o aluguel sem problemas mas pra reparos obrigatória e suporte nunca temos a meses

16/05/2026 às 10:16

Olá, tudo bem?

A Zuccaro Imóveis passou recentemente por uma reestruturação interna e sentimos muito pela falta de contato durante esse período. Sua satisfação é muito importante para nós e gostaríamos da oportunidade de resolver qualquer questão da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato conosco pelo telefone (11) 2408-7888 ou, se preferir, venha até nossa empresa para que possamos atendê-lo(a) pessoalmente.

Desde já, agradecemos pela atenção e compreensão.