Fui varias vezes na Zucaro para sanar os problemas da casa

Guarulhos - SP
14/02/2023 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesO problema começou na primeira semana que estávamos morando com um grande vazamento fa vaixa dágua que inclusive atingindo a casa vizinho,chamei o imobiliária que que veio e trocou a caixa mas sem resolver o ponto do problema.Passado algums dias o problema voltou assim molhamdo o quarto do meu filho de novo o pedreiro da Zucaro veio não concordo com a resolução do problema e trocou a caixa mas fazendo o mesmo serviço.E sempre me questionando como pode uma caixa quebrar tanto fiquei quietaede tanto subirem para arrumar a caixa dágua quebraram tenhas e por fim com esse chuvarada está chovendo mo quarto do meu filho qie está dormindo na https://******* coisa é a area de serviço todas as tenhas quebbradas minha máquina de lavar todo enferrujada não conseguo colocar nada la.E esses problemas já vieram com acasa, tem até a porta que está podre num cluye entra ma https://******* fui ma imobiliária e não vi mensao nenhuma de arrumar o https://******* que um pedreiro esteve aqui em casa com a proprietária e falou que a laje está comprometida que se continuar assim vai cair
16/05/2026 às 10:20
Olá, tudo bem?
A Zuccaro Imóveis passou recentemente por uma reestruturação interna e sentimos muito pela falta de contato durante esse período. Sua satisfação é muito importante para nós e gostaríamos da oportunidade de resolver qualquer questão da melhor forma possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone (11) 2408-7888 ou, se preferir, venha até nossa empresa para que possamos atendê-lo(a) pessoalmente.
Desde já, agradecemos pela atenção e compreensão.