Clipp Pro - Sequestrando meus arquivos, minhas notas fiscais e todo resto

Salvador - BA
10/01/2024 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesComprei o Software Clipp Pro em *******, por uns ******* reais que na epoca tinha outro nome, para dois computadores, Passei semanas cadastrando produtos e clientes
O software sempre causando problemas e com a interface horrivel, Era quase que diariamente entredando em contato com o Suporte para Resolver os programas, depois de anos sofrendo com os bugs, desistir de usar em dois computadores, para diminuir a quantidade de problemas e a necessidade de ter uma "Servidor"
E como tudo já estava cadastrado era bem dificil mudar para outro, mas pelo menos só precisava comprar uma versão nova quando tinha alguma atualização relevante, Como gero notas fiscais e cadastro elas no meu sistema, era forçado a atualizar todo ano, até quando não tinha nenhuma mudança significativa, inclusive tem um ano que a interface de usuario melhorou muito e ficou um pouco melhor de usar, não resolveu todos os problemas, mas era era melhor do que fazer todo processo em um sistema novo
Anos depois disso, hoje em *******, por "8 dias de atrasado", o software nem mesmo abre, eu não consigo olhar o nome dos meus clientes, não consigo ver as nota fiscais, não consigo olhar nada no meu estoque, Basicamente não tenho acesso a nada, TUDO que eu tenho no Software está bloqueado, pq segundo eles tenho que pagar um "anualidade" de ******* reais
A atualização era algo que eu já planejava fazer até o final do mês, mas depois de ver tudo que eu tenho bloqueado, sem nem mesmo conseguir abrir o software, nem mesmo aceita meu Login, só pode para entrar em contato com o Reveendedor
Depois disso, e lembrando de todos problemas que já tive, e a quantidade de anos que já venho sendo cliente dessa empresa, a minha primeira ação era mudar de software, escolher um com menos problemas, mais agradavel e mais completo e com menos frescuras para utilizar
Mas novamente, não posso fazer isso, pois meus arquivos, meus documentos, meu estoque, tudo que tenho está sequestrado pela maldita empresa, que eu dei meu dinheiro todo ano, por tanto tempo
17/01/2024 às 16:21
Olá Jeverson
Como conversamos, espero ter sanado suas duvidas referente as alterações que tivemos e como funciona a licença SAAS.
Sempre estaremos a disposição, podendo entrar em contato conosco ou com sua revenda.
Abraços
Ouvidoria