Cobrança indevida já virou [Editado pelo Reclame Aqui] de revenda de software lixo

Natal - RN

25/01/2021 às 11:34

Eu em ******* adquiri uns softwares da empresa Small Software, https://*******), e nunca consegui vender esta [Editado pelo Reclame Aqui] de software que é campeão de reclamação no Brasil todo. Paguei já por 3 vezes esta [Editado pelo Reclame Aqui] e continuam me cobrando não aguento mais não devo mais nada a esta empresa lixo. Me ameaçam todo dia por e-mail e whatsapp, não vou pagar mais um centavo por esta [Editado pelo Reclame Aqui] não revendo mais este lixo e não quero mais vinculo com esta [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que tem os seguintes dados:

SMALLSOFT INFORMATICA

Bairro CENTRO
Cidade Concórdia
CEP 89.**************

28/01/2021 às 08:14

Bom dia Senhor Washington.

Sua reclamação está sendo tratada junto aos setores responsáveis. Tentamos contato em seu telefone porém não conseguimos ligação. Seguimos em busca de uma solução.

Se puder nos passar um telefone atualizado para contato, ou ligar para o ******* ******* *******, para buscarmos a melhor solução.

28/01/2021 às 13:14

é o mesmo telefone que você tem não quero contato telefonico eu quero por escrito por e-mail, ******* ou *******

01/02/2021 às 09:08

Já faz algum tempo que tentamos contato nesse número e não conseguimos.
Nosso setor responsável realizará o contato via e-mail, com todas as informações referente a sua situação com nossa empresa.

14/02/2021 às 15:03

Continuo recebendo email de cobrança da Smallsoft e não resolvem meu problema.
Nunca consegui vender uma unidade de softwares desta empresa estou pagando até hoje atualizações de softwares que não consigo vender esta [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu não vou pagar mais nada e nem revender nada de vocês.

22/06/2021 às 16:25

Continuam me cobrando valores indevidos .

22/06/2021 às 16:28

Continuo recebendo cobranças indevidas de valores não tenho e não mais quero relacionamento com esta empresa só [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e não vendi nada deles pois ninguém compra.

23/06/2021 às 08:46

Senhor Washington, para dúvidas favor ligar no ******* ******* *******

23/06/2021 às 10:57

Estão insistindo me cobrarem valores terei que procurar a justiça, imprensa alguem que acabe com estes [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil.

12/11/2021 às 11:36

Continuam me cobrando coisas indevidas e não me devolveram meu dinheiro.

12/11/2021 às 11:55

Senhor Whasington, tentamos contato com o senhor para esclarecer a situação, porém não obtivemos sucesso. Pedimos, por favor, que entre em contato conosco.

12/11/2021 às 11:58

Não aceito mais ligações e desculpas e cobranças de valores. Quero meu dinheiro de volta de tudo que paguei para vocês não consegui vender nenhum software e ainda vocês me processaram quero meu dinheiro de volta. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui].

12/11/2021 às 14:14

Senhor Washington, pedimos que entre em contato com nossa assessoria Jurídica. Os dados foram encaminhados ao e-mail do senhor

12/11/2021 às 15:00

Não quero falar nada do jurídico não devo nada, vocês que devem devolver meu dinheiro pois adquiri o que software que ninguem quer e você não ajudam ninguem a vender. Eu quero meu dinheiro de volta.

12/07/2023 às 14:17

Quero meu dinheiro de volta por tudo que paguei para vocês pois ninguem compra este software.

20/07/2023 às 13:39

Não resolveram nada e quero os valores que paguei de volta já.