ERP Zucchetti: Sistema não entregou o prometido, falha na integração e cobranças indevidas após cancelamento.

Cachoeirinha - RS
19/03/2026 às 10:37
ID: 243720383
Contratamos o ERP da Zucchetti com o objetivo de organizar a gestão administrativa, financeira e operacional do negócio.
No momento da venda, nos foi apresentado um sistema completo, confiável e totalmente integrado, incluindo o ERP Mago e o sistema de força de vendas Ejecty, com a promessa clara de funcionamento fluido e integração eficiente entre ambos.
No entanto, a realidade foi completamente diferente.
Após a contratação e início da implantação:
O sistema não entregava relatórios básicos de gestão, como DRE e controle de CMV
Os relatórios existentes apresentavam dados inconsistentes e sem confiabilidade
O sistema simplesmente não permitia gestão real da empresa
A integração entre Mago e Ejecty, que foi vendida como pronta, na prática não existia
Para piorar a situação:
As horas de implantação que pagamos foram utilizadas para tentar desenvolver uma integração que já havia sido vendida como existente, ou seja, pagamos por algo que deveria estar pronto
Ficamos meses operando praticamente sem controle gerencial, gerando prejuízos operacionais e financeiros
Após 3 meses sem solução, fomos obrigados a cancelar o sistema
Mesmo diante de toda essa falha grave na entrega:
Pagamos aproximadamente R$ 17.500,00 de implantação
Pagávamos mensalmente cerca de R$ 1.250,00 do ERP + R$ 499,00 do Ejecty
E ainda fomos cobrados em aproximadamente R$ 6.500,00 de multa rescisória
Ou seja, além de não recebermos o serviço contratado, ainda fomos penalizados financeiramente. Vamos levar a situação adiante com as devidas precauções e medidas cabíveis, caso estejam pensando em contratar essa empresa, minha opinião é desconsiderá-la de imediato.