Smallsoft

Vitória da Conquista - BA
07/03/2025 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesAdquiri recentemente o Smallsoft Go, por ser mais em conta, possuo o serial para registro e ativação do sistema, tenho NF de aquisição, porém o Suporte Técnico da empresa diz que não pode fazer o registro e orientou que entrasse em contato com setor de vendas. Entrei em contato com o setor de vendas por e-mail e até o presente momento não responderam. Preciso do Sistema para emissão de NFe e NFc-e. Eu achei que a empresa ainda era competente e organizada como antigamente, pois uso o sistema deles a mais de 10 anos, e só agora me deparei com esse problema, acho que agora a empresa é só marketing.
13/03/2025 às 08:16
Olá Olimpio;
Como alinhamos no nosso contato, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e eficiente.
Caso precise de qualquer outra informação ou suporte adicional, estamos à disposição.
Abraços,
Ouvidoria Zucchetti
13/03/2025 às 08:30
Uso o Sistema desde que era Aplicativos Comerciais, e nunca tive do que reclamar do Sistema. Porém o atendimento nos últimos anos tem sido precário e demorado. Mas valeu pela solução do atual problema.