João Pessoa - PB

16/09/2024 às 19:46

ID: 197537997

Assisti a um programa Rota da Notícia na TV Arapuã, onde a empresa Zuder assessoria anuncia seu produto de redução de juros abusivos. Me interessei e fui até a empresa onde fechei contrato com eles, fui aconselhado que para ter atendido a minha requisição de juros abusivos teria que deixar de pagar ao banco GM e que posteriormente o banco emitiria propostas de redução, negociando em lote com o banco ao qual o veículo foi financiado, me aconselharam, ainda, que escondesse o veículo, pois seria emitido a busca e apreensão. Segui o conselho da empresa e foi judicializado pelo banco ação de busca e apreensão. Quando ocorreu a apreensão do veículo entreguei a justiça e fui procurar a Zuder Assessoria que alegou ser uma empresa de negociação de crédito, não represando o cliente de forma jurídica, gostaria de deixar claro que paguei a essa empresa mais de R$ 5.*******,00 e eles não me representaram no momento que mais precisei. Segundo eles informaram eu não os deixei cientes que o carro tinha *******, mas gostaria de lembrar que os veículos Ônix Premier já vem com esse recurso instalado de fábrica. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], sem assistência alguma, perdi meu veiculo e tive que entregar por R$ 73.*******,91 que era o valor devido ao banco, ressalvo que o valor do veículo pela tabela FIPE era de R$ 93.*******,00, ou seja, perdi R$ 20.*******,00, entreguei meu veiculo nessa condição para não ficar sujo no SPC/Serasa. Devido a um mau aconselhamento dessa assessoria perdi aquilo que investi."Se vão os anéis ficam-se os dedos", agora é me organizar financeiramente e adquirir com muito esforço outro veículo e peço a outras pessoas que não caiam mais nessa balela dita por essa ZUDER Assessoria.

24/09/2024 às 09:18

Prezado Evandir,

Diante da sua manifestação nesta plataforma, realizamos o contato para compreensão das objeções e consequentemente lhe prestar o devido esclarecimento. Neste sentido, disponibilizamos a 2 via do contrato assinada para confirmar as informações passadas no início da contratação e no contato realizado.

Em caso de mais dúvidas a empresa se põe a disposição.

E-mail: ******* ou por nosso WhatsApp*******

SAC - ZuderAssessoria