Wallball comprada estourou em 15 dias e não querem me reembolsar

Paranavaí - PR

10/12/2025 às 00:59

Comprei duas wallball e estouraram em menos de 15 dias. Entrei em contato falaram que foi uso inadequado. Depois de muito tempo aceitaram o pedido de troca(reembolso e pediram para eu comprar novamente. Fiz todo o procedimento no mercado livre e falavam sempre que faltava algo. De tanto falarem acabei deixando de lado e quando entrei contato novamente, disseram que o prazo estava encerrado. Resumindo: material horrível, atendimento antiético . Quero meu dinheiro de volta. Tenho todas as provas

14/01/2026 às 08:06

Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos que essa tenha sido sua percepção porém é importante esclarecer os fatos de forma transparente.

Assim que fomos informados sobre o ocorrido com as wallballs, analisamos o caso e, mesmo sem constatação de defeito de fabricação, autorizamos a reposição dos produtos em caráter de cortesia, demonstrando nosso compromisso em resolver a situação.

Foram repassados todos os procedimentos exigidos pelo Mercado Livre (abertura de solicitação, devolução, envio dos comprovantes e prazos). No entanto, o processo não foi concluído pelo comprador dentro do prazo informado. Após diversas tentativas de contato e ausência de retorno, o protocolo foi encerrado automaticamente por inatividade, conforme as regras da plataforma.

Ressaltamos que o cliente só voltou a nos procurar após mais de 90 dias da entrega, período em que:

o protocolo já estava encerrado,

o prazo de garantia legal havia expirado,

e a solicitação de troca já havia sido cancelada por falta de resposta.

Todas as conversas, orientações e registros estão devidamente arquivados em nosso sistema e no Mercado Livre.

Mesmo assim, reforçando nossa postura de respeito ao cliente e boa-fé comercial, estamos dispostos a oferecer um desconto especial exclusivo para que possa adquirir novas wallballs, caso tenha interesse em continuar conosco.
Essa é uma forma de buscarmos uma solução amigável, mesmo fora do prazo do protocolo.

Seguimos à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe Zuí Brasil