Humilhação

Belo Horizonte - MG
29/12/2015 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesViemos passar o ano novo no Rio de Janeiro, escolhemos o restaurante Zuka no Leblon para jantar hoje, Segunda Feira 28/12. O restaurante estava lotado e aguardavamos sermos chamados, quando eu me dirigi a chef do restaurante, Ludimila, que estava organizando a entrada e liberação dos clientes. Nossa mesa era para 10 porem ela me disse que seria impossivel mesa para este numero. Dividimos as turmas e pedimos então uma mesa para 6 e outra para 4! A mesa de 6 saiu rapidinho mas a de 4 estava demorando muito, foi quando me dirigi a chef Ludimila para ter a previsão de espera. Ela começou a gritar comigo na frente de todos que ali esperavam mesas, disse que não teria mesa nem pra 2, nem pra 4 nem para numero nenhum, perguntei a ela o porque da gritaria, que nunca em minha vida um chefe de um restaurante tão renomado havia gritado comigo na frente de todos os clientes, e mesmo que fosse um boteco de esquina, como se não bastasse, aos berros ela me mandou ir embora e procurar outro restaurante, me perguntou porque queria comer da comida dela... disse que não precisava de nós ali pois o restaurante estava lotado, isso na frente de uma fila enorme de clientes. Enfim, nunca me senti tão desrespeitada assim, ainda mais pela chefe do restaurante! Deveria mesmo ter escutado ela e ido embora, mas não quis estragar o programa dos outros 9! Entramos depois de uns 40 minutos e fomos muitissimos bem atendidos pelo garçom Luiz! As entradas estavam maravilhosas e os pratos bem gostosos. Pena que a chefe não estava no lugar certo fazendo o que sabe de melhor, na cozinha