Comprei 1 produto e recebi outro

25/10/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz a compra de 1 boneco dia 10/12 para retirar na loja da Magalu.
Para entregar na residência 2 dias úteis.
Para retirada na loja 11 dias úteis.
O boneco era para o dia 12/12 dia das crianças.
Erradamente eu coloquei para retirar na loja e quando finalizei a operação vi que tinha gerado para retirar na loja e só após 11 dias úteis.
Tentei solicitar a troca do modo de entrega e não deixaram, enfim deixei conforme estava.
Hoje para minha surpresa fui buscar o boneco na loja da magalu que já estava disponível para retirada há 2 dias e ele veio embalado no saco preto.
Entreguei o presente da criança dias depois e o boneco não era o que ele tinha pedido.
Segue em anexo a foto do boneco que veio e o que eu comprei.
Não existe conferência nos produtos?
No aguardo.
Att
23/02/2024 às 10:01
Bom dia Raphaelly, tudo bem?
Infelizmente estávamos sem acesso a esta plataforma para te dar um retorno mais breve...
Verificamos o seu relato, mas infelizmente nós apenas nos responsabilizamos pelo anúncio dos produto, uma vez anunciado na plataforma enviamos um número de produtos para que fique em estoque no CD da Magalu, assim eles fazem a separação dos produtos e o envio de maneira mais ágil... Mesmo tendo se passados esses dias, possui alguma forma de podermos te ajudar?