Não recebimento de pinico/troninho comprado online e falta de suporte

26/02/2026 às 11:39
Adquirir o produto no app, onde comprei um pinico/troninho da loja Zuktoys, para retirar em uma agência próximo de casa. Ao retirar percebo que algo estava errado o tamanho do pacote, pois recebo um pacote pequeno que cabe na minha mão, e de forma algum o pinico caberia no pacote que recebi, questionei a mulher da agência sobre a mesma informou que poderia acionar a loja ou o suporte através do app. Tentei o contato imediatamente com a loja para informar ocorrido, e questionar sobre meu produto onde estava, já que o que recebi foi um pacote pequeno aparenta não conter nada dentro e claro o produto adquirido também não caberia no pacote que veio, porém sem retorno da loja, acionei o suporte chat da plataforma na qual falei com atendente *****. Explicando todo ocorrido que não recebi o produto adquirido, mandei as evidências fotos e vídeos do que foi me entregue, e mediante a comprovação dos fatos o mesmo me orientou abrir uma reclamação na ouvidoria e solicitar o reembolso, fiz a reclamação na ouvidoria através do protocolo *****, relatando todo ocorrido anexando as evidências e também o protocolo de atendimento do suporte via chat feito pelo ***** etc. Sendo assim solicito imediatamente o reembolso do valor pago, se não iria acionar o Procon contra a plataforma e a loja em especial
11/05/2026 às 23:19
Péssima loja pra efetuar compra