Pedido Incompleto: Kit Faltante e Atendimento Insatisfatório na Shopee

19/03/2026 às 19:05
Pedido incompleto e descaso no atendimento
Realizei a compra de um kit pela Shopee que incluía: cesto de roupa, saboneteira, lixeira e uma cestinha com tampa. Porém, ao receber o pedido, verifiquei que o cesto de roupa que faz parte do kit não foi enviado.
Entrei em contato imediatamente com a loja, e fui informada de que eles não conseguiram enviar o cesto. O mais absurdo é que a própria loja afirmou que o kit já vem montado de fábrica e que eles não conferem os itens antes do envio, demonstrando total falta de responsabilidade com o consumidor.
Como solução, a loja ofereceu um reembolso de apenas R$ 13,00 pelo item faltante, enquanto a Shopee ofereceu R$ 10,00. Isso é completamente inaceitável, já que não comprei itens separados, mas sim um kit completo.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito ao cumprimento da oferta. Não faz sentido receber apenas parte do produto e ainda ter que aceitar um valor irrisório como compensação.
Diante disso, solicito uma solução justa:
O envio do cesto faltante sem custo adicional, ou
O reembolso total do pedido
Ressalto minha insatisfação com a falta de suporte tanto da loja quanto da Shopee, que não estão oferecendo uma solução adequada para o problema.
Aguardo retorno com uma resolução definitiva.