Não consigo ativar TAG de pedágio/estacionamento

28/02/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesEu sou cliente da Zul+ a alguns anos, possuia a tag de pedagio em meu Sandero, porem troquei de carro, adquiri um Virtus.
Cancelei a tag do Sandero e solicitei uma tag nova para o Virtus, paguei pela emissão da nova tag.
Ai instalar a tag no veículo novo e ler o QRcode para ativar, consta erro de "Identificamos que este veículo já possui uma tag de pedágio associada a ele. Certifique-se de cancelá-la antes de prosseguir. Reportar problema- >"
Vou abro o chat solicitam o documento do veículo, envio o documento e mesmo assim falam que no banco de dados da Zul+ nao consta tag para a placa do veículo e que consta na parceira Veloe. Que iriam verificar com a Veloe para cancelarem, mas sem dar prazo para quando irão solucionar.
Pediram que que eu entrasse em contato com o antigo proprietário para que ele cancelasse a tag para que assim o processo fosse mais rápido.
Porem adquiri o veículo em loja de veículos e não possuo o contato do antigo proprietário.
Quero um solução, ou quero meu dinheiro de volta tanto dos créditos já existentes como do valor da emissão de nova tag, sendo que deveriam ja validar a informação antes da emissão da tag.
Anexo documento do veículo, foto dos chats e comunicação interna dos atendentes que parecem robos, apenas respondem de forma automática.
21/03/2025 às 14:40
Demorou tratarem o problema mas foi orientado como solucionar.