ZUL + não repassa o bonus pelo pagamento de IPVA

03/05/2025 às 14:20

Esse ano, diferentemente de anos anteriores, paguei o meu IPVA pelo app ZUL+ mediante campanha onde ganharia ***** reais de bonus para uso em parceiros.

Realizei o primeiro pagamento e recebi mensagens de confirmação, que foram aceitas, achei inclusive que receberia a premiação de imediato, mas como não caiu nenhum valor no app VALE BONUS, achei que só receberia o bonus após o pagamento do valor integral do IPVA, o que foi feito mês passado e até o presente momento não recebi nenhum centavo do referido plano.

Acredito que tenha sido algum erro do sistema, pois realizei todas as confirmações necessárias, cliquei nos links enviados por email, dando aceite e tudo mais.

Sendo assim sei que meu caso tem solução simples, fico no aguardo de um contato caso queiram mais esclarecimentos e também das disponibilização dos valores.

12/08/2025 às 22:17

Empresinha fadada ao fracasso, totalmente incapaz de resolver meu caso, respondia minhas mensagens pedindo para repetir o que aconteceu e depois me ignorava, espero que feche as portas o quanto antes e deixe de existir. Paguei o IPVA com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de ganhar ******* reais de bônus e não me repassaram mesmo cobrando valores e taxas adicionais por todos os pagamentos realizados. Fujam dessa empresinha