******* diferente do que comprei na ZB ESPORTE e de MARCA DIFERENTE

Lavras - MG
08/05/2024 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido através do site da empresa ZB ESPORTE https://*******) no dia 23/04/*******, no total de 6 itens, sendo eles: 3 camisetas e 3 bermudas.
Um dos vendedores entrou em contato comigo pelo whatsapp solicitando a substituição de uma camiseta, pois ela havia esgotado, consenti e escolhi uma nova, via conversa do whatsapp.
No dia 07/05/******* o pedido foi entregue pela transportadora, lacre intacto, porém ao abrir o pacote me deparo com um produto diferente do pedido: 3 camisetas, sem etiquetas, aparentemente usadas e da Alpha CO, uma marca COMPLETAMENTE DIFERENTE da marca vendida no site ZB esporte.
Relatei tudo em vídeo e fotos e enviei pelo mesmo whatsapp em que haviam me contatado. Me perguntaram apenas se o lacre havia sido violado, eu respondi que não.
Então, obtive a seguinte resposta da empresa, via áudio do Whatsapp:
"Infelizmente como o lacre está em perfeito estado, e o produto não tem índice de violação, a gente não tem como proceder com troca, com nada, porque nossa marca não é o Alpha. Você comprou na ZB esporte, nosso estoque não tem peças da Alpha, então esse selo ai garante que as peças saíram daqui da ZB e que não houve violação nem alteração durante o envio. Somente quem tem esses lacres é a gente aqui. Quem embala o pedido sou eu, então EU TE GARANTO que daqui saíram as peças da ZB esporte e não da Alpha".
As camisetas vieram pela transportadora em uma embalagem onde mal cabiam 3 peças, e a empresa se isentou de toda e qualquer responsabilidade, justificando apenas que o LACRE de segurança não havia sido violado e eles não poderiam fazer nada a respeito.
19/09/2024 às 14:27
Olá
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos o ocorrido. Assim que recebemos sua reclamação, tomamos as medidas necessárias para investigar o caso e resolvê-lo o mais rápido possível.
Após nossa análise, identificamos que o erro ocorreu durante o transporte, e a transportadora responsável já foi notificada e responsabilizada pela falha. No entanto, antes mesmo de concluirmos essa análise, fizemos questão de processar o reembolso integral do seu ******* que você não precisasse aguardar o término do processo.
Implementamos medidas internas para reforçar ainda mais a segurança dos nossos envios e evitar que situações como essa se repitam. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Time ZB Esporte