Internet lenta

Itaituba - PA
24/06/2022 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesEu pago um pacote de internet caríssimo e mal abre um vídeo, inacreditável.
E não adianta fazer reclamações, porque eles não resolvem nada.
25/03/2025 às 09:34
Oi, Iasmin,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback conosco em 24/06/22 e pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve com nossa internet.
Sabemos que uma conexão lenta pode ser extremamente frustrante, e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Desde então, temos trabalhado para aprimorar nossa infraestrutura e garantir que nossos clientes desfrutem de um serviço mais estável e rápido.
Se você ainda enfrentar problemas ou tiver alguma dúvida sobre sua conexão, nossa equipe está à disposição para ajudar. Basta entrar em contato conosco por*******, e faremos o possível para resolver sua situação.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível e esperamos contar com sua confiança novamente.
Equipe Zum Telecom