Apartamento na Planta com Infiltrações Recusa de Reparo Urgente pela Construtora

Campinas - SP
18/04/2026 às 17:54
Comprei um apartamento na planta, o Recanto dos Jacarandás, e recebi as chaves no dia 27/02. Desde esse dia verificamos infiltrações, foi aberto um chamado para a resolução do problema, os engenheiros foram até o apartamento e disseram que precisariam comprar um material de melhor qualidade.
Hojé é dia 18/04/2026 e até agora o problema não foi resolvido, estou com a minha reforma pendente de pintura, questionei diversas vezes para a engenheira ***** e a mesma diz que o material já foi comprado e está com pendência de entrega pela parte do fornecedor, a mais de um mês !!!
Essa construtora é [Editado pelo Reclame Aqui] tanto para atendimentos, quanto para resoluções. O condomínio é novo e não tem UM morador que não teve problemas com a obra, tudo mal feito, não fizeram o mínimo de conferência antes de entregar as chaves.
NÃO RECOMENDO A CONSTRUTORA PARA NINGUÉM !!!
20/04/2026 às 09:14
Prezada,
Conforme informado pela própria equipe de assistência técnica, os materiais necessários para a realização dos reparos já foram adquiridos. No momento, aguardamos a chegada desses itens para que seja possível dar continuidade ao atendimento.
Assim que os materiais estiverem disponíveis, entraremos em contato para agendar a execução dos reparos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Zuma Engenharia