Não entrega de empreendimento - Alto do Galleria

Campinas - SP
31/03/2025 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar uma reclamação referente ao prazo de entrega do meu apartamento. De acordo com o contrato, o prazo de entrega, incluindo a carência da Caixa de 180 dias, se findou no dia 31 de março de 2025. No entanto, até a presente data, o apartamento ainda não foi entregue. Essa situação tem causado uma série de transtornos, chateação e frustração com a incerteza.
A construtora enviou um comunicado falando da não entrega, porém solicitei maiores informações por e-mail e não fui respondida.
Gostaria também de uma posição clara sobre a entrega e as soluções que estão sendo adotadas pela empresa para reparar essa frustração com o atraso. Quero saber sobre quem arcará com o juros de obra, se haverá o pagamento de multa pelos dias que ficarão e atraso.
Espero um retorno breve e efetivo.
03/09/2025 às 10:41
Prezada Danielle,
Todos os comunicados e informações sobre as entregas foram devidamente registrados e enviados por e-mail a todos os adquirentes.
Ressaltamos que o empreendimento já foi entregue em conformidade com as regras e normas estabelecidas.
Nos mantemos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
04/09/2025 às 11:13
Infelizmente, minha experiência com a construtora tem sido bastante negativa. A empresa não cumpre com alguns prazos estabelecidos, apresenta constantes atrasos e falta de clareza nas informações prestadas. Além disso, a qualidade dos acabamentos é insatisfatória, com diversos pontos executados de forma inadequada. Trata-se de uma postura que demonstra falta de compromisso e profissionalismo com os clientes.