Pagamento de boleto indevido com construtora Zuma e recusa de resolução

Campinas - SP

27/05/2026 às 14:12

Tenho um boleto com construtora Zuma parcelas do valor entrada, eles me encaminhou todos os boletos por email e dia 25 vence os boletos e acabei pagando primeiro boleto que estava no email e vencimento era Dezembro 2026 e efetuei pagamento e eles me cobrou parcela Maio porém tinha informado q já tinha pago e encamainhei comprovante infelizmente era parcela Dezembro, falei com construtora Zuma e eles não quis nem saber informou que essa parcela Maio ficará aberta até dia que eu tiver dinheiro pra pagar. E acionei advogada ela me orientou abrir essa reclamação e vamos enviar notificação para construtora Zuma, pois construtora consegue arrumar esse boleto com vencimento sim. Olha a falta de educação da moça da Zuma

10/06/2026 às 13:08

Boa tarde,
Foi realizado em caráter de exceção, a substituição da baixa do pagamento realizado de forma indevida para o devido mês conforme solicitação da cliente.
Informamos que a parcela de dezembro voltará a ficar em aberto, constando assim dois pagamentos para dezembro, conforme contrato.
Para os próximos meses orientamos a se atentar ao vencimento dos boletos.

Equipe Zuma agradece o contato.

10/06/2026 às 13:41

Muito enrolados não tive negociação antes de fazer reclamação