Comida com fio de cabelo e mau atendimento

Natal - RN

20/01/2023 às 11:47

Sempre fui cliente do estabelecimento via delivery. Ontem, 09.01.23, me direcionei juntamente com um grupo de amigos ao estabelecimento. Péssima experiência. Pedimos dois pratos, dentre eles o camarão sertanejo (camarão com carne de sol) e, nesse prato, encontramos um fio de cabelo na comida. Informado, o garçom, cujo o atendimento foi péssimo, se limitou a dizer que as cozinheiras usam touca e que aquilo não seria possível. Nem sequer um pedido de desculpas. Será que o restaurante sabe que esse tipo de coisa gera dano moral ao cliente por colocar em risco a saúde dele? Ao final, solicitamos que embalasse o restante da comida, e o garçom, a todo momento, ficou opiniando sobre o que deveríamos ou não levar pra casa. Ora, não tínhamos pagado (inclusive com os 10% - o que deveríamos ter recusado). Isso me faz rever o conceito que tinha do estabelecimento e partir para novas experiências gastronômicas.

11/03/2025 às 13:00

Não fui atendido