Não comprem!

Recife - PE
25/08/2014 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um bicicleta Zummi e para minha surpresa quando fui abrir pra tentar montar ela não vem com um manual. Liguei para a loja, que fica na Av. Dantas Barreto, e perguntei sobre o tal, que me disseram que não tem manual e ainda disse que nenhum bicicleta que se compra hoje vem com o manual. Perguntei ao vendedor (que por falha esqueci de perguntar o nome) se eles montavam se eu levasse lá com a notinha mas ele me disse que não.
Liguei para o SAC que tem dizendo no site da Zummi e a mulher que me atendeu disse que não tem manual e que eles não montam também, mas que eu levasse para uma pessoa montar. Isto é, gastar dinheiro para outra pessoa montar.
Resultado: Fiquei indignada! Comprei a bicicleta acreditando na marca, quando vou tentar montar nem manual tem, ainda vou ter que gastar dinheiro para outra pessoa montar! Que absurdo uma coisa dessas. Qualquer empresa que se preste venderia bicicletas com manual.
Não comprem Zummi. Você só vai ter dor de cabeça!!
26/08/2014 às 07:37
Bom Dia
Senhora
O SAC indicou que a Senhora fosse em uma montadora mais próxima por questão tanto segurança como também para não haver nenhuma avaria em sua bicicleta.
Atenciosamente.
26/08/2014 às 11:51
Se vocês não disponibilizam nem uma montagem pelo menos deveriam mandar um manual para que possa ser feita a tal.
Tive que gastar do próprio dinheiro para montagem e não tenho garantia.
Continuarei não recomendando a Zummi.
Atenciosamente.