Nao fuciona nada no padrao

Recife - PE
22/08/2019 às 07:06
Ver todas ReclamaçõesComprei a bicicleta na ciclovia zummi aro 29 dia 01/08/19 cheguei em casa olhei os pedal nao estava nivelado ta empenado no no meio no z fica o central ficou com folga que saia atampa do lado coröa com 3 dias levei na loja ciclovia mas mim esquecir de falar dos pedais falei so do central eles apertara ok vim pra casa , no dia novamente falei na loja sobre o central com folga madaram eu levar ,no dia 20 levei ainda comprei um adaptador pra encher o pneu tava sentindo ele descalibrao quando foi dia 21 acordei pneu vazio tudu bem tem um posto de gasolina aqui perto enchí o pneu 70 psi ok no pneu aceita ate 75 psi ok a tarde sair fui na cidade quando volto pneu vazio ok enchir novamente 70 psi a noite vou sair na volta de novo vazio fui encher 70 psi a camara de ar estourou kkkkk sim quero dizer que estou arrenpendido de ter comprado essa bicicleta zummy nao prestou nada ate agora gostaria que fosse reolvido por comprei a bicileta pra meu uso passeio e na realided so estou tendo decepçao sim pra esquecer eu pedalando normalmente escultando uma arranhadura na jante de aluminio fui olhar a sapata com 20 dia ja estava no aço rasgando jante
07/07/2022 às 06:53
Inadmissível