Canguaretama - RN

04/12/2018 às 09:39

Bom dia ,me chamo Luciana,fiz a conta zumm para receber meu salário ,porém a empresa não está mais trabalhando com essa conta, preciso fazer o cancelamento mais não consigo pelo app,como faço?

21/12/2018 às 16:47

Boa tarde,

A Zummi Comércio e Indústria Ltda. que, para a sua surpresa, recebeu, INDEVIDAMENTE, um alerta do Reclame Aqui informando de uma suposta insatisfação de um cliente, vem publicamente informar não é o alvo da referida reclamação.

******* que o próprio cliente, foi claro na sua reclamação e se refere a uma empresa denominada ZUMM e uma atividade comercial TOTALMENTE diferente da nossa atuação e ramo de atividade.

Solicitamos que a correção seja imediatamente realizada, até mesmo em respeito aos nossos clientes e à forma responsável que sempre tratamos as nossas relações profissionais e ao mesmo tempo, fazemos votos que o seu cliente consiga resolver o seu problema, assim que os senhores consigam localizar a empresa correta desta reclamação.