Empresa se nega a pagar

Governador Celso Ramos - SC
27/07/2026 às 12:54
Sou motorista e fiz entregas p esta empresa peguei a carga de 51 caixas em caxias do sul p fazer entregas em nova petropolis canela gramado e sao francisco de paula como ultima entrega em aratinga distrito de sao francisco de paula com um combinado de 1.5 o km ida e volta sendo que fiz 303 km mais 4.2 por entrega no caso 51 entregas e eles me pagaram somente 429 reais faltando 220 os quais ja estou ha tres semans cobrando e ate agora eles insist dizer q nao foi este o combinado q é td tabelado sendo q no dia em que fiz as entregas nao havia nenhuma tabela a nao ser a que dizia sobre os valores q era o de 1.4 o km mais 4.2 por caixa e quando questinonei sobre se seria km ida e volta me disseram q sim trabalhei usando meu telefone para ligar para clientes andando dentro das cidades procurando por eles pois os enderecos no app de entregas estavam desatualizados. A empresa se nega a pagar mesmo eu provando q andei 303 km no total e fiz 51 entregas.
27/07/2026 às 14:10
boa tarde Ivan, acredito que teve um erro de interpretação, o valor do Km rodado não é R$1,50...é uma valor de R$4,20 por entrega mais uma ajuda de custo por KM rodado, o valor de sua rota foi R$429,00 e conforme você indicou no texto que já recebeu da Zumpy
31/07/2026 às 01:13
Como falado em todas as conversas q tive com o Samuel e Sérgio ja cansei de explicar q foi combinado comigo pelo Augusto o valor de ida e volta neste valor q coloquei acima e na hora de receber me pagaram 220 reais a menos o que estou aguardando ser pago. Nao vou mais discutir nem brigar e nem me humilhar como venho fazendo ha pelo menos 3 semanas para poder receber o q foi combinado comigo e q depois de trabalhar das 5 da manha ate as 8 da noite e andar mais de 300 km ainda tenho q me humilhar para receber o combinado. Aguardo retorno do Sérgio ou do Samuel para acertarmos esta pendência.