NINGUÉM RESPONDE NO WHATSAPP E NEM DIRECT

Santos - SP
27/12/2024 às 13:37
ID: 205748633
Ver todas ReclamaçõesOi, eu estou desde o dia 21, acho que tentando comprar no site. Não conclui a compra porque disse que não calculava o frete para minha região. Eu mandei uma mensagem via WhatsApp divulgado no Instagram; ninguém respondeu. Daí, eu mandei um direct. Demorou dias. para me responder conseguiu eu entrei agora novamente para tentar fazer a compra o produto que eu queria esgotou eu fiz um novo pedido de outro produto não conclui chega no pagamento não entra. Mandei Direct de novo mandei os prints a pessoa Olhou e não me respondeu. Assim fica difícil comprar, e olha que sou cliente e já fiz várias compras com eles. Suporte péssimo da loja. Enviando os prints das tentativas , pra ver se pelo Reclame Aqui alguém me responde , pois no Fale conosco da empresa não funciona.
28/02/2025 às 16:30
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Gostaríamos de informar que a situação relatada já foi resolvida. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento.
A senhora estava enviando para outro e-mail, o nosso e-mail de trocas é o que esta aqui abaixo, por isso a senhora não tinha sido respondida.
Se precisar de mais alguma coisa ou se tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar, através da nossa rede social, nosso e-mail ******* e nosso whatsaap*******
E conseguimos seu conjunto e a senhora nos enviou direct agradecendo :)
Atenciosamente
28/02/2025 às 19:02
Toda situação foi resolvida diretamente pela Stefany que se prontificou a resolver rapidamente tudo e me enviou o tamanho certo da calça e o outro conjunto que eu queria tanto. Obrigada pelo atendimento e resolutiva do problema.