Propaganda enganosa e falta de estorno na Zuniga Fitness

Curitiba - PR
21/07/2025 às 14:02
Fiz uma compra no site https://www.zunigafitness.com.br no dia 19/06/2025 (cód. *****), de uma legging seamless (Ref. LR114 - ROSA G), valor total 95,35 via PIX. Na descrição do produto no site, constava ser um produto 90% nylon/poliamida e 10% elastano. Ao receber o pedido, verifiquei que na etiqueta estava que a peça é 60% nylon, 35% poliéster e 5% spandex. Se eu soubesse que tinha poliéster, nem teria adquirido. Ou seja, propaganda enganosa. Entrei em contato pelo e-mail ***** no dia 24/06/25 solicitando o código para postagem e eles informaram que "devoluções não tem cod de autorização de postagem". Encaminhei, então, via correios, para o endereço fornecido pela empresa. Objeto foi postado em 26/06/2025 e eu gastei R$25,90. Objeto chegou lá no dia seguinte, segundo rastreio (27/06/2025 - print anexo). No dia 09/07/2025, eu enviei um e-mail perguntando se receberam e tiveram a cara de pau de dizer que não. Já faz um mês dessa compra e não recebi o estorno do produto e nem do gasto com envio, gostaria que isso fosse resolvido logo para eu não precisar tomar outras providências.
27/08/2025 às 15:32
Olá, prezada. Boa tarde.
Seu estorno foi feito dia 29/07 às 14:21. Lembrando que pagamento no pix tem 5 % desconto, a senhora teve desconto na compra. Poderia por favor verificar na sua conta.
estamos aqui à disposição.
27/08/2025 às 15:57
Demoraram mas fizeram o estorno.