Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento de luminária aquecedora de vela, com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Uberlândia - MG
22/04/2026 às 10:29
Fiz a compra de uma luminária aquecedora de vela, em 08/03/26, e a opção de frete selecionada por mim incluía NO MÁXIMO 17 dias úteis de espera para a entrega. Hoje, dia 22/04/26, com mais de 30 dias úteis de espera, não recebi o item. Entrei em contato com a loja pelo email fornecido, contando sobre o ocorrido e solicitando informações e providências sobre, e recebi respostas muito evasivas como vamos entrar em contato com a transportadora para entender a demora. Primeiramente, qual é a transportadora? Essa informação nunca foi dada e o SAC indica apenas o próprio site da loja para você rastrear a encomenda (sendo que nunca aparecem atualizações sobre). Depois de dizerem isso, não retornavam. Voltei a cobrar informações e, como percebi que a conduta da empresa era sempre a mesma ao não fornecer soluções ou transparência, solicitei o cancelamento do meu pedido e reembolso. Nisso, recebi uma resposta absurda, na qual a atendente me dizia (ainda por cima, citando o CDC) que eu só poderia cancelar a compra e receber reembolso após a chegada do meu pedido (que nunca chega) o que não passa de uma falácia. No momento, solicitei meu reembolso novamente e dei um prazo de três dias úteis para a empresa realizá-lo. Caso a loja não aja em conformidade com a lei, tomarei as devidas medidas legais para repreendê-los e evitar maiores prejuízos. Por fim, a sensação, como um todo, é a de ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] requintado.
Abaixo, seguem alguns dos prints dos emails trocados com a loja, de forma a atestar a inconsistência e irresponsabilidade negligente da empresa Zunis. Como a plataforma Reclame Aqui só permite a postagem de 3 fotos por publicação, farei mais uma publicação com o restante dos prints.
P.S.: um adendo que não se relaciona diretamente com a questão, mas que pode ir ao encontro do interesse do consumidor: a loja Zunis revende produtos chineses, facilmente encontrados em grandes sites estrangeiros por preços baixíssimos, por um valor de 5 a 10 vezes maior. Não caiam nessa cilada.
28/04/2026 às 14:58
Olá, Barbara! Tudo bem?
Agradecemos seu contato.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ocorrido durante sua experiência conosco.
Verificamos que seu pedido já foi entregue corretamente e esperamos que tenha gostado da sua compra!
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança.
Equipe Shop Zunis