Produto recebido não corresponde à descrição: conjunto de cama com composição diferente da anunciada e brinde ausente.

Sales Oliveira - SP

27/04/2026 às 19:43

Fiz uma compra de um conjunto de cama com duvet e no site dizia que era 100% algodão. Quando recebi meu pedido estava escrito na especificação do conteúdo do pacote 50% algodão 50% poliéster, me senti totalmente enganada. Sei que os produtos deles são todos revendidos, quase todas as peças nós conseguimos encontrar no aliexpress por muito mais barato e exatamente igual a qualidade, mas quando paguei quase 700 reais por esse jogo de cama esperava que pelo menos viesse 100% algodão, só paguei esse preço pelo material. Além de tudo eu tinha ganhado um chaveiro de brinde e ele não veio junto no pacote. Já que demorou quase um mês pra chegar e eu não tô querendo burocracia, não vou pedir reembolso, a peça é realmente igual nas fotos, só me senti [Editado pelo Reclame Aqui] de ter comprado achando que viria mesmo 100% algodão. Enfim, só um alerta pra quem for comprar

19/05/2026 às 15:24

Olá, Ana! Tudo bem?

Agradecemos seu contato.

Sentimos muito que a sua experiência não tenha atendido às expectativas, especialmente em relação às especificações do produto e ao recebimento do pedido. Agradecemos pelo seu relato e pelo feedback compartilhado.

Equipe Shop Zunis