Ourinhos - SP

14/10/2023 às 14:59

Entao comprei um jogo de roda e tem uma que esta com defeito ja tentei falar com o logista mais ele nao resolveu nada me disseram que nao podem me ajudar porque ja faz 5 meses mais o carro nao tinha saido da cidade ainda ai meu pai faleceu tive quer ir psra sao paulo ai foi que senti o carro vibrar em primeiro momento achei que era o pneu comprei 4 pneu zero ai mas infelismente não era o pneu e sim a roda sera que vcs poderiam me ajudar desde ja agradeço

17/10/2023 às 09:49

Sr. Fabio,
Caro Cliente.

Para que possamos lhe auxiliar, é importante que você procure o local de compra, munido(a) do produto e nota fiscal em seu nome. O lojista irá reportar o corrido ao Distribuidor credenciado pela Zunky, que se encarregará de todas as tratativas.

É importante ressaltar que não fazemos venda direta via plataformas de e-commerce, consumidor final ou revendedores (auto center, borracharia e afins). Nossas vendas são feitas exclusivamente para Distribuidores credenciados, onde são entregues somente rodas novas, fabricadas, testadas e inspecionadas conforme padrões de qualidade instituídos pelo INMETRO e normas técnicas.

Para maiores detalhes consulte o Termo de garantia disponível no site: https://*******, lá você terá mais informações sobre nossa política de garantia, alinhada ao Código do Consumidor vigente.

Atenciosamente.
Zunky Rodas