Roda com Porosidade Mod. ZK540

Diadema - SP
30/10/2023 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de rodas do OPALA ******* ARO 17 MOD. ZU540 e a mesma está com vazamento na roda, ao analisar foi constatado porosidade e por isso não adianta soldar, tenho que trocar a roda. Estou tentando contato via e-mail e tel. e não tenho sucesso, ninguem atende ou responde.
Preciso de ajuda referente a esse problema, e assim andar com o meu carro com segurança.
Aguardo um retorno URGENTE.
30/10/2023 às 15:29
Boa Tarde, Sr. Demétrio
Conforme já respondido por e-mail ratificamos abaixo o procedimentos.
Para que possamos lhe auxiliar, é importante que você procure o local de compra, munido(a) do produto e nota fiscal em seu nome. O lojista irá reportar o corrido ao Distribuidor credenciado pela Zunky, que se encarregará de todas as tratativas.
É importante ressaltar que não fazemos venda direta via plataformas de e-commerce, consumidor final ou revendedores (auto center, borracharia e afins). Nossas vendas são feitas exclusivamente para Distribuidores credenciados, onde são entregues somente rodas novas, fabricadas, testadas e inspecionadas conforme padrões de qualidade instituídos pelo INMETRO e normas técnicas.
Para maiores detalhes consulte o Termo de garantia disponível no site: https://*******, lá você terá mais informações sobre nossa política de garantia, alinhada ao Código do Consumidor vigente.
Atenciosamente.
Zunky Rodas
30/10/2023 às 18:53
Preciso resolver o meu problema, por favor me ajudem e conversem com a RR rodas SP que é credenciada por vocês e para dar toda assistência necessária, amanhã vou levar pessoalmente a roda até eles.
Aguardo um retorno