Colombo - PR

09/01/2025 às 12:46

ID: 206797903

Comprei jogo de roda novo, pois sai da auto center com a roda balançando, pois foi efetuado a troca por outra porém a outra se encontra com mesmo defeito, rodas mal pintada, aparecendo o fundo, acabamento horrível.

29/05/2025 às 13:10

Sr. Allan,
Caro Cliente.

Para que possamos lhe auxiliar, é importante que você procure o local de compra, munido(a) do produto e nota fiscal em seu nome. O lojista irá reportar o corrido ao Distribuidor credenciado pela Zunky, que se encarregará de todas as tratativas.

É importante ressaltar que não fazemos venda direta via plataformas de e-commerce, consumidor final ou revendedores (auto center, borracharia e afins). Nossas vendas são feitas exclusivamente para Distribuidores credenciados, onde são entregues somente rodas novas, fabricadas, testadas e inspecionadas conforme padrões de qualidade instituídos pelo INMETRO e normas técnicas.

Para maiores detalhes consulte o Termo de garantia disponível no site: https://*******, lá você terá mais informações sobre nossa política de garantia, alinhada ao Código do Consumidor vigente.

Atenciosamente.
Zunky Rodas