Santa Isabel - SP

28/10/2024 às 15:10

ID: 200687489

Comprei pelo ML um jogo de rodas da marca zunky onde quando fui montar no balanceamento todas estavam tortas ,rodas novas ,absurdo ,tive prejuízo em mandar desmontar e montar os pneus agr tenho que devolver pelo ML pra depois ter o dinheiro de volta

07/11/2024 às 10:22

Sr. Luciano,
Caro Cliente.

Para que possamos lhe auxiliar, é importante que você procure o local de compra, munido(a) do produto e nota fiscal em seu nome. O lojista irá reportar o corrido ao Distribuidor credenciado pela Zunky, que se encarregará de todas as tratativas.

É importante ressaltar que não fazemos venda direta via plataformas de e-commerce, consumidor final ou revendedores (auto center, borracharia e afins). Nossas vendas são feitas exclusivamente para Distribuidores credenciados, onde são entregues somente rodas novas, fabricadas, testadas e inspecionadas conforme padrões de qualidade instituídos pelo INMETRO e normas técnicas.

Para maiores detalhes consulte o Termo de garantia disponível no site: https://*******, lá você terá mais informações sobre nossa política de garantia, alinhada ao Código do Consumidor vigente.

Atenciosamente.
Zunky Rodas