CUIDADO, não assine a Revista Zupi!

Porto Alegre - RS
23/12/2014 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesÉ muito triste ver que a mesma revista que mostra trabalhos de artistas talentosos, não dá a mínima para seus consumidores. A revista Zupi Design | Zupi está se lixando pro consumidor. Recomendo à todos que algum dia pensam em assinar, que NÃO ASSINEM!!! Nunca mais tu vai conseguir cancelar e ser atendido por ninguém dessa empresa. Se alguém puder me ajudar e souber como eu poderia proceder nesse caso, agradeço
23/12/2014 às 11:02
A Zupi tem total interesse nos assinantes, e em nosso publico. A Zupi foi fundada por artistas e a revista é feita para fomentar, registrar e inspirar o mercado criativo. Ficamos surpresos com a reclamação pois não temos em nosso sistema de atendimento nenhuma reclamação anterior a essa. Favor entre em contato: ******* /******* e nos explique qual o teor da reclamação. O nosso sistema consta que você ainda tem duas edições a receber da revista. Entre em contato para que possamos resolver o seu problema.
Att,
19/05/2015 às 19:07
Fui enganada novamente. Recebi hoje, dia 19.05.******* uma revista da Zupi novamente para a minha surpresa. Já havia entrado em contato por e-mail para solicitar o mesmo e a situação havia sido resolvida (no dia 23 de dezembro de ******* 11:36), segundo o que o Sr. Ricardo Zupi do setor financeiro havia me garantido. Não solicitei a reabertura da assinatura, porém hoje entrei no meu cadastro do site e a minha situação de conta está como ATIVA! Fui enganada, mas isso para por aqui. Estou procurando os meus direitos, já mandei um e-mail para a empresa avisando e amanhã tentarei ligar pra confirmar que estão cientes da situação (se não me deixarem esperando na linha até cair a ligação, não duvido de mais nada). Péssima ideia tive quando assinei tal revista. Aviso de amigo JAMAIS cometa o mesmo erro que eu, por favor pessoal. Obrigada.
20/05/2015 às 09:49
Olá Mariana, o seu email foi respondido e caso queira entrar em contato por telefone também será atendida. Pedimos desculpas pelo transtorno!
20/05/2015 às 10:15
Conforme informei por email, realmente na primeira página do site aparece como cancelado, mas quando clico em detalhes aparece assinatura ATIVA! Só tem a opção de CONGELAR assinatura, eu quero CANCELAR. E ainda existe uma cobrança para o dia: 14/05/*******, como isso é possível se vocês afirmam ter cancelado a assinatura?
24/02/2017 às 08:58
oi mariana, como vai?
estamos entrando em contato apenas para ter certeza que os problemas foram sanados?
aguardo
att,