Carro financiado com defeito recorrente impede uso e causa prejuízos

São Bernardo do Campo - SP
27/12/2025 às 00:19
Fiz o financiamento de um carro no dia 19/11/2025 nessa concessionária, fomos buscar o carro e já apresentou defeito no dia , falaram pra nós q o carro estava parado a muito tempo e q as luzes iriam apagar , até aí TD bem , fizemos uma viagem para Aparecida e o carro apresentou defeito na ida e na volta , e foi informado ao vendedor q a luz não apagava e ainda o carro acusava sobre alguma coisa do óleo do motor , quando chegamos pediram q a gente levasse o carro para a concessionária novamente , isso no dia 23/11/2025 e de lá pra cá estamos sem carro , o carro foi comprado para trabalho e uso pessoal tbm , já tivemos q pagar a 1 prestação sem termos o carro , nesses intervalos de dias o meu marido passou tanto estresse q ocasionou alguns problemas de saúde , compramos o carro antes do casamento do meu filho para não precisarmos alugar ou pegar carro emprestado , temos uma viagem para o fim do ano q não sei c iremos conseguir ir pq estamos sem carro
Enfim , já entramos em contato com a concessionária q deveria ter resolvido TD isso antes do recesso deles do fim do ano , TD isso ocasionou muitos problemas pra gente