Câmbio automático

04/04/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesComprei com a Zupt Car vendedor Fábio Campos, onde o mesmo foi atencioso e disse que o carro estava e. Perfeitas condições, até então achei mesmo que estivesse, comprei uma captiva ******* em novembro de *******
Saindo da Zupt contava no painel (Manutenção stabrilitrak) o mesmo disse que isso era normal é que não interferia em nada (acreditei, pois tenho um conhecimento bem pouco quanto a carros), mas com o decorrer do tempo tive que fazer algumas manutenção que deveriam ter sido realizadas pela empresa Zupt, por exemplo, o freio fazia um barulho estranho, falei com eles, disseram ser normal, fui no Mecanico me cobraram *******,00 de reparo por falta de manutenção , com 1 mês de uso os pneus estavam carecas, tive que efetuar a troca onde gastei em torno de *******,00; no reparo fizeram também balanceamento e alinhamento mas ao completar em torno de 3-4 meses deu problema na transmissão e o Mecanico disse que o reparo custará em torno de *******,00; por falta de manutenção anterior, entrei em contato com eles e disseram que eu não teria ajuda quanto a parte deles pois o prazo de garantia já havia acabado.
12/06/2023 às 15:43
Trabalhamos com a garantia de acordo com a lei de 90 dias corridos. Referente a problemas visíveis igual pneus foi uma compra presencial o Sr veio ate a loja olhou o carro assinou o termo de garantia o pedido e o financiamento do banco. Referente aos valores gastos acho melhor o sr fazer uma breve pesquisa no mercado livre ou gogle pois esta bem acima da media.
O que mais admira a loja é colocar uma reclamação após o tempo de garantia.
Sem mais,
zuptcar
14/06/2023 às 07:28
ATENDIMENTO PÉSSIMO, MASCARAM TODOS PROBLEMAS E ENGANAM PESSOAS QUE NAO CONHECEM DE CARRO COMO EU, NÃO COMPRES, UM CARRO DE 40MIL JA TIVE MAIS DE 20 MIL EM GASTOS E ESTOU ENTRANDO COM AÇÃO JUDICIAL. O MAIS ENGRAÇADO É AS PESSOAS QUE ME ATENDERAM BLOQUEARAM NO WHATSAPP