14/08/2020 às 15:07

Comprei um ford KA com a empresa, em menos de 4 meses o mesmo deu problema no motor, fiquei parada na rua, levei no meu mecânico de confiança e o mesmo me disse que o carro precisava de outro motor, contatei a zupt car e eles falaram para levar no mecânico deles, não vieram buscar, gastei uma nota com guincho para levar até o mecânico deles, levei ficou alguns dias lá, o mesmo disse que iria resolver, ainda nos cobrou um valor(metade) para consertar, o carro ficou pronto e fui buscar, chegando em casa constatamos que o óleo estava baixando, levamos de volta para ele, arrumou novamente, porém ficou vazando água, ficou mais um tempo no mecânico da agencia, pegamos o carro pela ultima vez tem 2 meses, fomos viajar no ultimo final de semana e advinha? o carro parou, o mecânico deu garantia de 3 meses, ao contatar ele hoje, disse para entrar em contato com a agencia pois a garantia é deles, a agencia jogou para o mêcanico e por fim, nada resolvido.

Eles vedem carro sem fazer revisão nenhuma, na verdade não vendem carro vendem SUCATA, o carro esta detonado, nada presta.
FALEI EM DEVOLVER PARA ELES A [Editado pelo Reclame Aqui] DE CARRO QUE VENDERAM E DISSERAM QUE NÃO EXISTE A MAIOR POSSIBILIDADE.
O Vendedor Fabio, não dá nenhum suporte, infelizmente é só na hora da venda, depois não dão atenção nenhuma.
Agora estou com um carro ferrado, e pagando financiamento de um carro que não anda, pq se andar ele quebra.

Super insatisfeita. NÃO INDICO A NINGUÉM.

17/08/2020 às 11:39

Data da compra foi novembro de *******
Demos total suporte após o vencimento da garantia de acordo com a lei (90 dias corridos) levamos seu carro em nosso mecânico de confiança pois ficou metade do que o seu mecânico pediu para o concerto. Mesmo fora da garantia nos propusermos a dividir o conserto. Fizemos boletos para vc ajudar agente pois estava fora da nossa garantia,boletos que dos quais não pagou nenhum..
Entrando em contato com o mecânico o mesmo nos informou que o veiculo rodou totalmente sem água (mau uso) chegando a derreter peças tais com bobinas reservatório de água e galerias de plastico.
Nos da zuptcar achamos essa reclamação leviana e sem sentido, pois a primeira vez demos garantia sem estar no prazo e essa vez foi mau uso do motorista pois água e óleo são itens essências para o uso continuo do veiculo.
Data da resposta 17 agosto ******* quase um ano apos a compra.
att zuptcar.

17/08/2020 às 11:55

PEGUEI O CARRO EM NOVEMBRO DE ******* SIM, TROQUEI O OLEO ASIM QUE PEGUEI, O MESMO SEMPRE BAIXANDO O ÓLEO, AVISEI AO FABIO LEVEI NO MECÂNICO DELE E FEZ O MOTOR, CONTINUOU BAIXANDO O ÓLEO, ARRUMOU DE NOVO, EM TODO ESSE TEMPO EU SEMPRE OLHEI O OLEO E AGUA, NUNCA FOI MAU USO, VOCÊS SABEM MUITO BEM O CARRO QUE VENDERAM, NÃO SE FAÇAM DE LOUCO. NO DIA QUE O CARRO PAROU A ULTIMA VEZ OLHEI A AGUA E OLEO ANTES DE SAIR, E ESTAVA TUDO OK, O SEU MECANICO NOS FALOU QUE NÃO FOI MAU USO E SIM A MANGUEIRA DA BOIA DAGUA QUE ESTOUROU E FERVEU, O MESMO AINDA DISSE QUE O CARRO NÃO ACENDE NENHUMA LUZ QUANDO ISSO ACONTECE, MAS SE CARRO SAIU DE LÁ ARRUMADO, PQ ISSO ACONTECEU???? OUTRO DETALHE SOBRE O BOLETO, PEDI PARA ME ENVIAR COM DATA ATUALIZADA E ATÉ HOJE NÃO ENVIARAM, NEM SE QUER ME LIGARAM PARA FALAR SOBRE. O MEU MECÂNICO COBROU MAIS CARO, MAS TENHO CERTEZA QUE ELE RESOLVERIA, E EU NÃO ESTARIA PASSANDO POR ISSO, FICANDO NA RUA O TEMPO TODO COM O CARRO QUEBRADO, JÁ GASTAMOS MAIS DE *******,00 COM GUINCHO E VCS RACHARAM OS GUINCHOS CONOSCO?? NÃO!!! E JÁ QUE O CARRO DE VOCÊS É BOM, PQ NÃO PEGAM DE VOLTA, COMPRA DE VOLTA, NÃO QUERO MAIS, COMPREM E REVENDAM. SÓ QUERO ME VER LIVRE, TIRAR ESSE CARRO DA MINHA VIDA. O QUE ERA PRA SER UM SONHO, VIROU UM PESADELO. O MÊCANICO DE VOCÊS COBROU *******,00 PARA ARRUMAR, JÁ QUE AGORA VAI FICAR BOM, PODEM PEGAR DE VOLTA.

17/08/2020 às 12:32

Seu carro é financiado pelo banco se fosse uma compra a vista podíamos fazer uma recompra sem problemas. Se quando ocorreu a falta de água tivesse parado não teria danificado o carro.
Quanto ao guincho quem tem obrigação de ter um seguro é o cliente e não a loja.
a loja está cancelando os boletos em atraso e com esse dinheiro sra conserta novamente o carro e fique mais atenta pois vendemos mais de 50 veículos por mês se nossos carros fossem do jeito que sra esta colocando aqui teríamos muito mais reclamações.
grato zuptcar

18/08/2020 às 09:34

Como eu iria adivinhar que a água estava vazando????? obvio que parei, pq o carro https://******* tem que ter seguro sou eu, mas eu tenho que ter um carro que funcione, não um carro que me deixa na rua pelo menos 1 vez a cada mês. ENFIM!!! PÉSSIMA EXPERIENCIA, SE FOR PARA VENDER CARROS DESSE JEITO, POR FAVOR NÃO FAÇAM ISSO, É MUITO PREJUDICIAL A QUEM ESTA COMPRANDO. E PELAS AVALIAÇÕES DE VOCÊS NO GOOGLE, NÃO SOU A PRIMEIRA QUE ESTA RECLAMANDO. MAS SABEMOS QUE A JUSTIÇA VEM PARA TODOS. AQUI SE FAZ, AQUI QUE PAGA. BOA SORTE PARA VOCÊS. QUE NUNCA PASSEM PELO QUE ESTOU PASSANDO.