Financiamento indevido e consulta não autorizada na Zuptcar

São Caetano do Sul - SP
22/01/2026 às 15:19
Em 2025 comprei um carro nesta agência, até aí tudo ok, esse ano de 2026 minha irmã teve interesse em comprar um carro para ela, a ficha dela havia sido aprovada, ela então tinha feito um empréstimo para dar entrada no carro, chegando na loja para assinar os papéis, o vendedor disse a ela que o carro já tinha sido vendido, pois bem, ofereceram outro carro a ela, porém a ficha dela não aprovou, então o vendedor sem a minha autorização, fez uma consulta em meu nome, já que meu cadastro está no sistema, e disse a ela que aprovou no meu nome! Olha o absurdo. Estou indignada, isso em 21/01/26, hoje chegou um SMS do banco me informando que a minha solicitação de crédito para financiamento de veículo foi aprovada na loja zuptcar. Isso deixa claro a falta de responsabilidade da loja para com seus clientes.
29/05/2026 às 09:50
Informamos ainda que seus dados foram removidos de nosso fluxo comercial e seu cadastro foi bloqueado internamente para futuras negociações, evitando qualquer novo contato ou consulta relacionada à compra de veículos em nossa unidade.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
ZUPT CAR Multimarcas
31/05/2026 às 10:02