Negligência com venda de semi novos

São Roque - SP

22/04/2025 às 16:40

Vendem carros como revisados e os carros saem da loja em péssimas condições, não passa de 1 semana e o carro apresenta vários tipos de problemas e não reembolsam, simplesmente somem e te deixam no vácuo via telefone, as multas que caem em sistema antes do prazo comprado o veículo também não assumem e não pagam, somente prejuízo com essa zupt car. Não indico nem para o próprio demônio comprar nessas lojas. Péssimos, negligentes e [Editado pelo Reclame Aqui]!

24/04/2025 às 12:10

Em atenção a NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL recebida por esta empresa, vimos pela presente CONTRANOTIFICAR no intuito de esclarecer os pleitos relatados.

Primeiramente ******* e ressaltar que a empresa notificada em momento algum se recusou a reparar o defeito apresentado no veículo, e sempre se mostrou a disposição para solucionar os problemas relatados, atuando dentro do que determina o Código de Defesa do Consumidor bem com nos termos do Certificado de Garantia assinado pelas partes no momento da aquisição do veículo.

Assim sendo, seguindo o que determina o Art. 18 do codigo de defesa do consumidor.

Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas.
1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:

I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;
II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;
III - o abatimento proporcional do preço....

É importante destacar que o veículo foi adquirido em perfeitas condições de uso. Além disso, nossa empresa tentou fazer um reembolso pelo valor do conserto, oferecendo um valor justo com base nos preços praticados no Mercado Livre e oficina credenciada, que demonstrou que o preço cobrado pelo mecânico estava fora da realidade.

Ademais, gostaríamos de ressaltar que o CERTIFICADO DE GARANTIA assinado e reconhecido em firma pela mesma estabelece que o local para atendimento da garantia é a sede da empresa vendedora. Nossa empresa está comprometida em cumprir com suas obrigações contratuais e legais, incluindo a oferta de garantia.

Por fim, a ZUPT CAR reafirma sua disposição em resolver qualquer problema ou dúvida que venha a apresentar, mantendo sua política de prestar um excelente atendimento aos nossos clientes.
Sem mais.

02/06/2025 às 17:11

Simplesmente vocês são péssimos e [Editado pelo Reclame Aqui], não teve tentativa de reembolso alguma!
Todas as vezes para a compra do carro ruim que vocês vendem, eu era respondida na hora, quanto na hora do reembolso, nem respondiam! Falta de respeito com os clientes e com a outra loja EDUCAR que pagou a multa do veículo para vocês que também não tiveram reembolso! Profissionalismo e respeito passou longe de vocês dessa loja ZUPTCAR! Não indico para ninguém essa loja!
Quer passar desgosto com carro ruim e com atendimento escasso, vai na ZUPTCAR!