Vício oculto, falta de manutenção e atraso na documentação do veículo

23/09/2025 às 10:18

Comprei o carro carro com a loja errada! Disseram que o carro iria passar por uma revisão! Com 3 dias o carro começou a fazer um barulho muito forte ,,na bomba de combustível pois o simples filtro estava entupido, carro com apenas 700ml de óleo no motor,sem pastilha de freio ,7 meses pra me entregarem o documento do veículo no meu nome e depois de 8 meses me disseram que o veículo não possui chaves reserva e não tem oque fazer! EU NÃO RECOMENDO ESSA LOJA.

12/11/2025 às 10:30

Em atenção à reclamação apresentada, a Zupt Car Multimarcas esclarece que o veículo foi entregue ao consumidor em perfeitas condições de uso, devidamente revisado, testado e com funcionamento regular, conforme estabelecido no contrato de compra e venda.

Durante o período de garantia contratual, todas as solicitações de manutenção apresentadas foram atendidas e solucionadas dentro dos prazos e limites previstos, não havendo qualquer negativa de cobertura por parte da loja.

Cumpre destacar que, após o término da garantia, o veículo passou a ser utilizado de forma comercial (aplicativo de transporte), o que implica desgaste natural e necessidade de manutenções periódicas responsabilidades que competem exclusivamente ao atual proprietário, nos termos do art. 26, 3, do Código de Defesa do Consumidor, que trata da perda da garantia por uso indevido ou desgaste natural.

Quanto ao prazo de transferência, o mesmo se alongou em virtude de pendências de multas vinculadas ao antigo proprietário e da necessidade de baixa de gravame junto à instituição financeira, fatos alheios à vontade da loja. Ainda assim, o documento foi devidamente entregue ao comprador, demonstrando a boa-fé e transparência com que sempre conduzimos nossas negociações.

A Zupt Car Multimarcas reafirma seu comprometimento com a legalidade, a ética comercial e a satisfação dos clientes, mantendo-se à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, dentro dos limites contratuais e legais aplicáveis.

Departamento Jurídico Zupt Car Multimarcas