Aplicativo não funciona e dificuldade para obter reembolso

Marabá - PA
17/08/2026 às 11:00
Fiz uma compra lá de um aplicativo pelo zuptosfez uma compra lá no zuptos De um aplicativo e o aplicativo não funciona tentei comunicação com o vendedor do aplicativo não me retorna diz que é para mim entrar em contato com as Juptos. E aí fui lá tentei fazer o reembolso pelas site lá, não foi botei todas todos os meus ids meu nome tudo e não foi aí eu queria saber como é que vai ficar isso, aí eu vou perder o dinheiro porque fiz na compra no sábado 89,90. Vou mandar o comprovante aqui.
18/08/2026 às 13:18
Olá, Emerson,
Espero que você esteja bem.
Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.
Como você ja realizou previamente o contato com o vendedor e não obteve seu reembolso garantido dentro de 7 dias, vamos te ajudar.
Já realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta Voltaria a fazer negócio se refere à Zuptos e não ao vendedor do produto.
Suporte Zuptos
18/08/2026 às 13:30