Atraso na entrega do sofá comprado no Mercado Livre para evento de Natal

Porto Alegre - RS
23/12/2025 às 22:13
Comprei um sofá dia 23/11 em que a data de entrega era 18/12 a uma data bem prorrogada no dia 18/12 o sofá não chegou Recebi uma nova previsão de entrega no dia 23/12 que é hoje o sofá ainda não chegou e parece pela transportadora porque eu também não tenho muitos dados e nem da transportadora por um código cifrado que a previsão pra dia 31/12 isso é mais de um mês um descaso total o sofá foi comprado por um evento de Natal em que eu ia receber pessoas na minha casa eu não pude receber era um evento que aconteceria no dia 19 de dezembro e é muito frustrante você comprar uma coisa que o prazo já era longo e não receber e não ter uma previsão concreta já que já é terceira data que muda. A compra foi feita pelo Mercado Livre e quando a gente quando eu fiz a reclamação de que o sofá não tinha chegado e o Mercado Livre provavelmente perguntou o vendedor ele pediu pra eu retirar a reclamação dizendo que o sofá chegaria no dia 23 no dia 22 ele postou como o sofá já tivesse chegado o que não aconteceu e também não aconteceu no dia 23. Nos dois dias tanto no dia 18 quanto no dia 23 eu que trabalho presencial mente pedir pra ficar de casa pra poder receber o sofá já que eu não tenho ninguém que possa receber e mais uma vez eu não recebi e agora eu não sei quando eu vou receber então foi um descaso total eu me sinto muito Muito chateada
05/01/2026 às 17:49
Olá!
Peço desculpas pelo atraso na entrega do pedido.
O pedido foi entregue no dia 24/12, espero que tenha gostado!
Abraços!