Belo Horizonte - MG

18/11/2022 às 21:13

Comprei uma cadeira giratória modelo Julia em junho deste ano. A cadeira soltou os capitones com pouco tempo de uso, entrei em contato com a empresa e a mesma alega que apesar de ser uma cadeira frágil não é defeito de fabricação. Comprei a cadeira para ser usada não para ser um objeto de decoração no quarto da minha filha. Produto de péssima qualidade, empresa sem o menor compromisso e respeito com o consumidor.

07/12/2022 às 15:21

Oi Keila!

Como informado pelo nosso atendimento, o produto foi entregue pra voce na primeira semana de Julho, após a data de recebimento, são 90 dias para troca do produto contra defeito de fabricação. Portanto, está fora do prazo.

Caso tenha interesse, podemos fazer um reparo e te cobramos uma tarifa.

Fico à disposição.

Abraços, time Zurc Decor

07/12/2022 às 17:20

Pelo nível da resposta podemos ver como é o atendimento e a qualidade do produtos fornecidos. Uma empresa que se preocupa com o consumidor e com a qualidade dos produtos oferecidos recolheria, faria análise do produto e só assim daria um parecer. NÃO INDICO ESTA EMPRESA PRA NINGUÉM.

09/12/2022 às 10:07

Keila, em nosso site consta as regras de troca, devolução e prazo de garantia.

Não deixamos de prestar assistencia a voce. Caso ainda tem interesse, estamos a disposição para negociação.

Espero poder ajudar.

Abraços!