Cobrança duplicada e dificuldade de estorno por acordo cancelado via Zurick/PagBank

Vera Cruz - SP

30/10/2025 às 20:35

Eu tinha um débito no cartão de crédito com a Pagbank/PagSeguro, fiz o acordo pelo Serasa em 18x e estou pagando, mas o que eu não sabia é que essa mesma dívida tinha sido passada para a Zurick Administradora de Crédito a mesma fez um acordo no valor de $ 53,57, vindo a constar nos meus extratos bancários de contas a pagar esse acordo de 53,57, eu achando se tratar de uma outra conta fiz o pagamento via pix desse acordo da Zurick no valor de 53,57 e paguei também o acordo do Serasa que eu já tinha feito do Pagbank/PagSeguro. Enfim olhando o extrato bancário vi que estava com 2 acordo de um mesma divida e pagando os 2. Entrei em contato com a Pagbank/PagSeguro para solicitar o estorno do valor pago, a mesma me informou que o acordo no valor de 53,57 feito pela Zurick estava cancelado, questionei como estava cancelado e recebendo o pagamento que queria que fizesse o estorno então do valor pago, me informaram que somente com a Zurick poderia fazer o estorno do valor e me passaram o número do telefone e Whatsapp. Enfim, o telefone ninguém atende sempre está ocupado, quando me atenderam não passaram para a carteira responsável que seria o PagSeguro, disseram que iria passar meu número para PagSeguro entrar não em contato comigo, eles não me ligaram, enviaram mensagem por whast demorou para responder, não resolveu o problema, a atentende disse que esse acordo de 53,57 está cancelado, eu questionei está cancelado e recebeu o pagamento e quero o estorno do valor pago, enviei o comprovante de pagamento para ela, a mesma ignorou e me mandou entrar em contato novamente direto no Pagbank e não me respondeu mais, o acordo está cancelado, eles receberam o pagamento, e agora dizem não ser com eles, mais a Zurick recebeu o pagamento e agora hora de fazer o estorno passa a bola pra outro dizendo ser com o Pagbank....
Só sei que qro meu dinheiro de volta.... não sei QM vai fazer o estorno se é Zurick ou Pagbank mas quero meu dinheiro de volta.
Onde já se viu pagar 2 acordo de uma mesma dívida e 1 dos acordos consta cancelado e recebendo pagamento.
Absurdo. Estou no aguardo da equipe da Zurick para resolver essa situação, pois se ligo ninguém me atende.

16/01/2026 às 13:19

Não responde e não faz o estorno, [Editado pelo Reclame Aqui].