Solicitação de reanálise do sinistro n ***** e contestação da negativa da seguradora Zurich

Salvador - BA

17/01/2026 às 14:25

Diante da dificuldade de comunicação entre mim e a seguradora Zurich, venho solicitar formalmente a reanálise do sinistro n *****, referente à cobertura de dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] após saque.
A negativa apresentada baseia-se em supostas inconsistências e insuficiência de comprovação. Contudo, informo que o evento ocorreu conforme declarado, não havendo qualquer tentativa de omissão ou informação divergente por minha parte.
Encaminharei os documentos exigidos pela seguradora, conforme solicitado.
Ressalto que cumpri meu dever como segurado, conforme o art. 19.2 das Condições Gerais, prestando informações verdadeiras e colaborando com a regulação do sinistro. Assim, solicito que a seguradora indique de forma objetiva e específica quais documentos adicionais seriam necessários para sanar as alegadas inconsistências, evitando negativa genérica.
Caso a reanálise não seja realizada de forma fundamentada, reservo-me o direito de encaminhar reclamação à Ouvidoria, SUSEP e PROCON, por entender que a negativa carece de justificativa clara e proporcional.
Aguardo retorno.