Morosidade no processo, desorganização e falta de retorno.

Ribeirão Preto - SP
12/11/2021 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesMeu seguro venceu em setembro e esta corretora e a Zurich não tiveram a capacidade de me informar o vencimento do seguro. Por muito pouco perdi a bonificação para a renovação. Posterior só meu contato foi feito todo o tramite de renovação do seguro, fotos vistoria digital etc, etc, etc.! Fiz tudo que me dou solicitado, enviei tudo. Fiquei despreocupado achando que meu veículo estava assegurado né.! Nada recusaram minha vistoria, sendo que o pagamento já havia sido feito. Só que me avisaram quase 1 semana depois da recusa e por e-mail. Absurdo ser avisado por e-mail, fiquei sem seguro por vários dias, por sorte minha não aconteceu nada. Tentei mais uma vez todo este procedimento e mais uma vez a mesma história. Resumindo, não recomendo, muito desorganizado, moroso e falta de comprometimento com o cliente.
16/11/2021 às 18:20
Olá Rogério. Esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e gostaríamos muito de poder auxiliá-lo na solução. Sendo assim, pedimos a gentileza de nos retornar com informações complementares para tratarmos esta reclamação:
• CPF e nome completo do titular do seguro:
• Número do certificado/apólice reclamado:
• Tipo de seguro que deseja atendimento:
Agradecemos a compreensão e ficamos no aguardo.
Cordialmente,
Zurich no Brasil
SAC: ******* ******* ******* / Ouvidoria: ******* ******* ******* | Deficiente auditivo: ******* ******* *******
16/11/2021 às 18:47
Não recomendo, muito morosidade desta empresa de seguro, burocracias para nada, só para trazer transtornos.
17/11/2021 às 15:52
Olá Rogério. Esperamos que esteja bem
Os dados solicitados acima são essenciais para prosseguirmos com seu atendimento. Sendo assim, pedimos a gentileza de nos retornar com informações complementares para tratarmos esta reclamação
• CPF e nome completo do titular do seguro:
• Número do certificado/apólice reclamado:
• Tipo de seguro que deseja atendimento:
Agradecemos a compreensão e ficamos no aguardo.
Cordialmente,
Zurich no Brasil
17/11/2021 às 16:08
Caso sem solução, acabei contratando outro seguro sem ser desta companhia.