Péssimo atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

01/03/2024 às 09:13

Comprei dois celulares nas Casas Bahia, ambos com garantia estendida, PAGOS na própria loja. Ao recorrer à garantia de um deles a seguradora Zurich negou com três desculpas diferentes e contraditórias, quando entrei em contato com o SAC das Casas Bahia, me deram um prazo de 1 (um) dia útil para retornarem, já passa de uma semana, não tem um telefone de ouvidoria e as atendentes além de uma péssima educação são extremamente mal preparadas, quando confrontadas com as abobrinhas que inventaram na hora, desligam a ligação. Se meu problema não for resolvido, já estou com advogado para entrar com ação tanto contra as Casas Bahia quanto a seguradora Zurich.

07/03/2024 às 08:47

Olá, Caio, bom dia!

Analisamos a sua reclamação sobre o sinistro final ** *******, garantia estendia vigência 03/12/******* a 03/12/*******, segurada Neusa Ro***s, onde menciona a sua insatisfação com a recusa do atendimento, produto https://******* GALAXY A13 ******* GB PRETO, data da ocorrência 16/11/*******, descrição - aparelho não lê chip e cartão de memória, celular caiu e anteriormente apresentou problema na gaveta do chip (esclarecemos que a garantia estendida não cobre dano acidental).

Após revisar os documentos e as informações recebidas, chegamos à conclusão de que o sinistro mencionado foi negado. Após análise, constatamos que os defeitos ocorreram durante o período de garantia de fábrica. De acordo com as condições gerais do seguro, a seguradora não tem responsabilidade por eventuais defeitos que ocorram durante a garantia do fabricante.

Entendemos que essa situação pode gerar dúvidas, e por isso anexamos o link para consulta das condições gerais do seguro, onde você poderá encontrar mais informações sobre as coberturas e exclusões:

Sentimos muito sobre como se sente em relação a negativa do seu atendimento e agradecemos a oportunidade de esclarecer o nosso posicionamento.

Atenciosamente, Elisandra Gonçalves
Zurich Brasil
Para os canais de atendimento ao segurado, os números dos telefones encontram-se no Certificado.
Fale com a Laiz, nossa assistente virtual, pelo WhatsApp*******, ou ainda pelo Espaço Cliente, através do site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira 8h às 20h / aos sábados 8h às 18h, exceto feriados nacionais
SAC: ******* ******* ******* | Ouvidoria: ******* ******* ******* | Deficiente auditivo: ******* ******* *******

07/03/2024 às 09:56

Agora resolverei em outras instâncias.

08/03/2024 às 13:23

Olá, Caio, boa tarde!

Conforme mencionamos em resposta em analise a sua reclamação sobre o sinistro final ** *******, garantia estendia vigência 03/12/******* a 03/12/*******, segurada Neusa Ro***s, onde menciona a sua insatisfação com a recusa do atendimento, produto https://******* GALAXY A13 ******* GB PRETO, data da ocorrência 16/11/*******, descrição - aparelho não lê chip e cartão de memória, celular caiu e anteriormente apresentou problema na gaveta do chip (esclarecemos que a garantia estendida não cobre dano acidental).

Sentimos muito sobre como se sente em relação a negativa do seu atendimento e agradecemos novamente a oportunidade de esclarecer o nosso posicionamento.

Atenciosamente, Elisandra Gonçalves
Zurich Brasil
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)