Quatro Pontes - PR

25/01/2017 às 10:57

Comprei e paguei 06 peças de roupa no site Zuritti no dia 18 de janeiro de *******,em que no mesmo não esta especificando o ******* e hoje dia 25 de janeiro o mesmo ainda não foi me enviado,sendo que no anuncio seria enviado no máximo em 72 horas uteis,já entrei em contado e até agora nada,simplesmente estão ignorando as minha ligações e mensagens,quero o meu dinheiro de volta ou minha encomenda que paguei e não recebi.

07/06/2017 às 16:11

Boa tarde

Senhor Ivan Anderson Burg ,sua solicitaçao ocorreu no dia 18/01/******* , atraves do cartao de https://******* em vista que o prazo de envio 24horas a 72horas + 1 dias cartao de de credito,tendo em vista que o senhor solicitou via PAC com prazo de recebimento de 5-6 dias apos envio,no entanto enviamos atraves do sedex sobre o codigo de numero: ******* , o mesmo recebeu com a metade do tempo mesmo assim e nao foi cobrado nada a mais .

CODIGO DE RASTREAMENTO: *******

×Ivan Burg (#******* – *******)
Detalhes de cobrança Editar

Informações do cliente
CPF: *******
Telefone:*******
E-mail: *******

O reclame aqui , nao e governamental .Infelismente qualquer pessoa pode esta denegrindo uma imagem de uma empresa , soubemos de sua notificaçao apos 5 meses .Ja notificamos atrves adv ,reclameaqui.