compra por cartao de credito aprovada pelo banco mas pendente pela pag seguros

Recife - PE

16/08/2021 às 13:24

Estou tentando efetuar um pagamento de compra, via link enviado pela loja zwp informatica. consta o pagamento aprovado pelo banco, inclusive já falei com eles pelo *******, informaram que a loja nao consegue visualizar o pagamento.
ocorre que nao o fazem, também nao cancelam a compra.
em contato com a loja e atendente disse que nao recebeu confirmacao do pagamento no sistema.
Apos varias pesquisas, verifiquei que o problema está entre a loja e a pagseguro.
Sugeri a loja que pagasse em outro cartao, até cancelarem a compra que deu problema, a loja diz que nao pode ser feito, porém tambem nao soluciona a compra atual.
Informei que tenho urgencia na entrega do produto pois dependo dele pra trabalhar.
Inclusive informei que o computador ficou mais caro que em outras lojas mas como a loja se prontificou a me entregar no prazo que eu precisava, resolvi fechar com ela.
Agora nao consigo comprar em outra loja, nem consigo resolver a compra atual.
Estou ficando sem trabalhar esses dias o que está me gerando prejuizos financeiros, pois ganho sobre producao.
Fui informado no dia 13 que a compra sairia da minha fatura de forma automatico, porém cada dia que passa prorrogam mais e sem nenhuma solucao.
Foi uma compra no valor de *******,00. Este problema está me causando uma serie de transtornos, inclusive nao estou conseguindo trabalhar por conta disto, pois nao tenho como comprar em outra loja, nem a loja fornece uma solucao, nem aceita as solucoes que apresentei.

12/06/2025 às 12:03

Ficaram com meu deposito e nao devolveram. Desonestos.