CPU com problemas de inicialização

Barueri - SP

02/07/2021 às 11:29

A compra foi feita com o windows 10 instalado, mas quando comecei a utilizar o processador logo na primeira semana já apresentou um erro de inicialização, procurei a loja no dia 05/05/******* e no atendimento me foi dito que estava com um arquivo corrompido, o técnico demorou aproximadamente 1 hora para resolver, continuei a utilizar normalmente até 21/06/******* e apareceu um outro erro na inicialização informando falha no sistema, procurei a loja novamente no dia 24/06/******* e no atendimento me foi dito que o produto estava sujeito a erros e também me foi dito que o windows não era horiginal que era trial sendo que para ativar esse windows é necessário a pesquisa de chaves de ativação que no momento da venda nada disso me foi passado, o técnico me disse que não se responsabiliza pela chave, tive prejuízo com arquivos que já foram salvos nós documentos e que vão se perder com a nova manutenção, ele me disse de uma forma irônica que a nota fiscal só era válida por mês sendo que na retirada do produto foi dito por um ano, para evitar maiores transtornos eu peço a devolução do valor pago.

18/09/2021 às 20:49

Tive que entrar com uma ação nas pequenas causas de Barueri, essa loja é um lixo, essa CPU é um lixo.